Jump to content
Forum Shutdown 28/7/2023  Read more... ×
Forum Shutdown 28/7/2023  Read more... ×
Mirage5PA3

【M-RNG】 MAJI-Ranger クランメンバー募集

1 comment in this topic

Recommended Posts

0
[M-RNG]
Member
1 post
6,544 battles

こんにちは、クランMAJI-Rangerです。
私たちは現在、新規メンバーを募集しています。
探しているのは「VC繋いでお話しながら分隊を組んでくださるお友達」になります。
wowsをやりたいな、と思った時に誰かしらがVCに居て、いつでも誰かと出撃できる。そう言ったクランを目指している所です。
そこそこ集まれるクランに入りたいけれどガチガチな所はちょっと躊躇ってしまう、そんな方にオススメできるかもしれません。

【当クランの特徴】

1.  現在アクティブなメンバーは8人。VCによく集まるのは入れ替わりで3~4人くらい。
  2.  人によるが、wowsは週3~7の起動具合。21時辺りからVCに何人か集まって分艦隊出撃。
  3.  触るのはT6~T10の艦を幅広く。平均の戦闘数3500程、平均勝率は54%。
  4.  メインの活動はランダム戦にて様々なツリー艦の育成を頑張る事。(筆者は割と偏ってるけど)
  5.  仲良く楽しく話しながらがモットー、一方で勝利を目指してプレイングは真面目に。

【クラン戦について】
今現在でメンバーの集まりがあまり良くない事、ランダム戦が楽しい事からそこまで前向きではありません。
人が増えて、やろうぜ!って雰囲気になったら考えていこうと思います。
なので、クラン戦へのモチベ沢山な方には現状不向きなクランかもしれません。

【募集要件】

• 戦績のボーダーは特になし。初心者でも誰でも大歓迎ですが、上手くなっていきたいと言うモチベーションは欲しいです。
  • Discordの使える事。VCに参加してもらえるととても嬉しいです。
  • 話す事が嫌いじゃない事。VCではwowsの話でも他の雑談でも、誰かしら何かしら話していると思います。

代表者 wowsネーム:Mirage5PA3,  Twitterネーム:ミレー(https://twitter.com/Alp_Millet)

諸事情あって、クランマスターが変わっております。
興味をお持ちになられた方は上の代表者名をゲーム内で検索しメッセージを送るか、TwitterのDMにてご連絡ください。

最後までお読みいただきありがとうございました。