0 [MFSR] mitarasidanngo_accurate Member 3 posts 2,279 battles Report post #1 Posted July 24, 2022 MFSRってクランです。現在クランメンバーを募集してます。ガチでやってる人でなくても、へにゃあーって入る人でも大歓迎です。気が向いたらリクエストしてください Share this post Link to post Share on other sites
0 [MFSR] mitarasidanngo_accurate Member 3 posts 2,279 battles Report post #2 Posted August 30, 2022 (edited) クランメンバーをただいま募集しております。募集している艦長の方は、基本的にアクティブな方、discordに入ってもらえる方です。プレイが上手下手は一切関係ございません。初心者の方からベテランの方まで大歓迎です。ただ、ガチのガチでやってるわけではありませんので、wowsに命かけてる!なんて方にはあまり向かないかもしれません。クラン戦にはまだ出たことはありません。クランメンバー同士でたまに分艦隊をする程度です。活発に活動してくださる方を募集します。クランメンバー同士のコミュニケーションが一切ないわけではございません。私自身結構下手なプレイですw気になりましたらmitarasidanngo accurateまでお気軽にお声掛けください。年齢も気にしておりません 自分discordのdmでも大丈夫です。 みたらし団子 mitarasidanngo accurate#6555 赤文字(管理者専用色)での投稿が行われたため、編集を行わせていただきました。 当トピックの編集を持ちまして厳重注意とさせていただきます。 今後ご投稿される際は、フォーラムガイドライン及びルールをよくご確認の上ご注意ください。 /Suichan_ha_kyoumo_kawaii WoWS ASIA モデレーターチーム Edited August 30, 2022 by mitarasidanngo_accurate Share this post Link to post Share on other sites
125 [PIYO] masashik16 Moderator 103 posts 8,189 battles Report post #3 Posted September 2, 2022 クラン募集が重複のため、統合を行わせていただきました。 当トピックの編集を持ちまして厳重注意とさせていただきます。 今後ご投稿される際は、フォーラムガイドライン及びルールをよくご確認の上ご注意ください。 /masashik16 WoWS ASIA モデレーターチーム Share this post Link to post Share on other sites