Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
Tanaka_Kanata_Yavuz

トルコの巡洋戦艦ヤウズが実装されてほしいです

6 comments in this topic

Recommended Posts

Member
20 posts
10,687 battles

ヤウズに乗りたくてこのゲーム始めたけど実装されてなかったです。ここに書いておけば運営の人は見てくれるんでしょうか?

• Cool 1

Member
20 posts

追記

もしヤウズが実装されるなら、同時にユニーク艦長としてヴィルヘルム・スション提督を実装してほしいです。強化スキルとか固有スキルとかは高望みしないのでドイツとトルコ(このゲームにはまだそんな国無いですが…)の二重国籍で両方の国の艦艇に乗れたら嬉しいです。

ゲーベン追跡戦は海戦史で見ても面白い事例だと思うので是非ご検討を。

497
[MOR]
Member
667 posts
34,434 battles

ヤウズではなく、ネームシップのモルトケがドイツ戦艦第2ツリー(巡洋戦艦ツリー)で実装されます。

• Cool 1

Member
20 posts
28 分前、hiromi_o の発言:

ヤウズではなく、ネームシップのモルトケがドイツ戦艦第2ツリー(巡洋戦艦ツリー)で実装されます。

本当ですか!?

ではヤウズではなくゲーベンとしてドイツのプレミアム戦艦として実装される可能性もありますかね???

Member
20 posts

モルトケがアーリーアクセスに実装されますね。PrimeGaming特典でもらえたので使ってみたのですが特徴的で面白かったです。

モデリング的にはヤウズの姿はモルトケとほぼ同じなので、これで実装のハードルが下がったと思いたいですね。

モルトケはTier4だったので、ヤウズも実装されるとしたら同じでしょうか?

ヤウズは戦後まで生き残っていたので改装された姿でTier5で実装されたらコンバットミッションで使えて嬉しいです。

その場合パンアジアのプレミアム戦艦として、消耗品を応急工作班、修理班4つにするとTier的に丁度いいかもしれません。

史実的にはモルトケと比べて対空増、副砲減、速度微増で他は据え置きだと思いますが、モルトケの方がどうも史実通りというわけでもなさそうなのでわかりませんね。対空とかはむしろヤウズを参考にしてモルトケを作っている気がします。

射程があのままだと厳しいのでザイドリッツ基準で17㎞とかにしてくれると戦えそうですね。

エピソード的にエンジンブーストとか搭載してるのかなと期待してしまいます。

妄想が捗る

Sign in to follow this