4 SKPSK_401bel Member 38 posts 171 battles Report post #1 Posted May 18, 2015 招待コードってフェイスブックの機雷スイーパーとかじゃないと貰えないんじゃないですかね? 他の招待コードを貰える方法ってなんか曖昧ですしフェイスブックの方ももしかして...(疑心暗鬼) Share this post Link to post Share on other sites
9 gbs1124 Beta Tester 394 posts 716 battles Report post #2 Posted May 18, 2015 アジアサーバー限定でCBT募集締め切り後に行われた招待コード配布やイベント ・WoWS AsiaのTwitterで抽選 ・WGJのニコ生で抽選 ・ツクモのTwitterで抽選 ・ツクモ福岡の店頭で限定配布(伝聞) ・WoWS AsiaのFacebookでペア抽選 ・WoWS Asiaのフォーラムで機雷スイーパー ・CBT参加権付きプレオーダーの購入 ・WoWS AsiaのFacebookで抽選 ・WoWS AsiaのFacebookで母の日招待コード限定配布 確実なのはプレオーダーの購入。機雷スイーパーは今のとこ月曜PM6:00前後にやってるのでそれを狙う 他は単発イベントだから今後あるとしても別イベントになるでしょう。 ちなみにフォーラムに10コメしても招待コードは貰えないし、イベント以外で TwitterでツイートやFacebookで イイネ!して招待コードが貰えたと言う話は聞いたことがないです。 Share this post Link to post Share on other sites
9 gbs1124 Beta Tester 394 posts 716 battles Report post #3 Posted May 20, 2015 今日5時間ほど前らしいですがあったようです 追加 ・WoWS AsiaのTwitter・(Facebook)でコード配布 Share this post Link to post Share on other sites
9 gbs1124 Beta Tester 394 posts 716 battles Report post #4 Posted May 25, 2015 5月25日で機雷スイーパー終了 Share this post Link to post Share on other sites
4 SKPSK_401bel Member 38 posts 171 battles Report post #5 Posted May 25, 2015 5月25日で機雷スイーパー終了 情報有難うございます 中々ネットを触れなかったので返信が遅れました... Share this post Link to post Share on other sites
0 terunakai603 Member 11 posts 1,440 battles Report post #6 Posted May 30, 2015 招待コード待ってるけどなんでこないのかな?それともメールが送られてる場所が違うとか?もし違うかったら、見れない!!(だって俺フェイスブックしかないもん)それかテストが影響してるのかな?でも早くしたくて待ちきれないデース! Share this post Link to post Share on other sites
40 TTTANKKK Beta Tester 496 posts Report post #7 Posted May 30, 2015 招待コード待ってるけどなんでこないのかな?それともメールが送られてる場所が違うとか?もし違うかったら、見れない!!(だって俺フェイスブックしかないもん)それかテストが影響してるのかな?でも早くしたくて待ちきれないデース! 自分の場合は β抽選の当選メールは確認していません が 当選メール WGから送られて来ていません・・ (WGのメールアドレスは他の4タイトル(WOWp/WOT/WOTブリッツ/WOT-X-BOXエディション)もやっているので数年前から登録済みですし フォーラムで新しい不具合報告があると記載内容がメールで送られてきます) β開始後に何気に蔵落としてスタート押したら入れて初めて自分が当選したことに気づいた人です・・ なので登録されているメールアドレスは迷惑メールも含め怪しいものは取敢えず確認してみることをお勧めします。(自分みたいなパターンもありますが・・ Share this post Link to post Share on other sites
0 terunakai603 Member 11 posts 1,440 battles Report post #8 Posted May 31, 2015 ありがとうございます。やってみます! Share this post Link to post Share on other sites
0 terunakai603 Member 11 posts 1,440 battles Report post #9 Posted May 31, 2015 招待コードはいまテスト(いまの)で正式じゃないのでコードを手に入れることは無理ですか?(なんかそいう、「お金が要らない」という方法で)(テストがいつ、終わるのかも分からない状況でどうすればいいですか?それとWGのあどれす検索してもどれが正しいのかも分かりません・・ Share this post Link to post Share on other sites
226 Ladygrey Member 4,332 posts 235 battles Report post #10 Posted June 2, 2015 招待コード待ってるけどなんでこないのかな?それともメールが送られてる場所が違うとか?もし違うかったら、見れない!!(だって俺フェイスブックしかないもん)それかテストが影響してるのかな?でも早くしたくて待ちきれないデース! 招待コードはいまテスト(いまの)で正式じゃないのでコードを手に入れることは無理ですか?(なんかそいう、「お金が要らない」という方法で)(テストがいつ、終わるのかも分からない状況でどうすればいいですか?それとWGのあどれす検索してもどれが正しいのかも分かりません・・ terunakai603 様 ご投稿ありがとうございます。 ご投稿いただきました招待コードに関する内容につきまして、別のトピックにてご案内を行わせていただいております内容と重複するご案内となりますこと、ご了承ください。 招待コードをお持ちとのことではございますが、招待コードをお持ちの場合、World of Warships Asia ポータルにて「招待コード」の使用をクリックいただき、ポータルへログイン後、招待コード入力画面が表示されますため、お持ちの招待コードを入力いただくことでクローズドベータテスターとして、クライアントをダウンロードいただくことができます。 しかし、terunakai603 様がご投稿いただいた「正式ではないコード」とのこと、どのような経緯やページ、キャンペーンにて取得されたのか Ladygrey_JP へ Personal Messenger を お送りいただけますと幸いです。 また、招待コードは、稀に実施されるフェイスブックやツイッターのキャンペーンの抽選、現在販売されているプレオーダーパッケージをご購入いただく他に World of Warships Asia ポータルにて招待コードを配布しておりません。 フェイスブックやツイッターのキャンペーンにてご当選された場合、フェイスブックやツイッターのダイレクトメールにて弊社スタッフより招待コードが届きます。 クローズドベーターテスト参加権が付属されておりますプレオーダーパッケージをご購入の場合、ご購入されたと同時にクローズドベータテスターとして権限が付与されますため、World of Warships Asia ポータルにて、クライアントがダウンロードいただける状態になります。※プレオーダーパッケージには、クローズドベーターテスト参加権が付属されていないものもございますのでご購入いただく際は、パッケージ内容を良くお読みいただきますようお願いいたします。 クローズドベーターテスト参加権が付属されているプレオーダーパッケージをご購入いただいたのにもかかわらず、クライアントのダウンロードが行えない場合は、ポータルページへの再ログインやブラウザのキャッシュと Cookie 削除をお試しいただきますようお願いいたします。 よろしくお願いいたします。 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 terunakai603 Member 11 posts 1,440 battles Report post #11 Posted June 2, 2015 え~とそのことは、「フェイスブック」のチャットで、どうやら紅茶らと質問してたのでそのときに出てきたのが、「正式リリースではない」とのことです。なので「コードももらえんのかな?」ということで投稿させていただきました。 Share this post Link to post Share on other sites
0 terunakai603 Member 11 posts 1,440 battles Report post #12 Posted June 2, 2015 あの運営さん。招待コードとは別になるんですけど・・イベントが出たとき、どうやって入ったらいいのか、分かりません(本当の初心者) Share this post Link to post Share on other sites
40 TTTANKKK Beta Tester 496 posts Report post #13 Posted June 2, 2015 (edited) え~とそのことは、「フェイスブック」のチャットで、どうやら紅茶らと質問してたのでそのときに出てきたのが、「正式リリースではない」とのことです。なので「コードももらえんのかな?」ということで投稿させていただきました Ladygrey_JPさんに「個人的な内容を含むメッセージを個的に送る」際にはLadygrey_JPさんが書かれていますが トピック内で発言(投稿)するのではなく(PM)で行いましょう。 *相手に直接メッセを送る行為をWGフォーラム内では略語で(PM)と言います、Personal Messengerの略です。 *一般的な運営やゲームに関する質疑はそれぞれのトピック内で書き込み~で構いません。 Ladygrey_JPさんの名前をクリック>Ladygrey_JPさんのページ内の「Personal Messenger 」をクリック>タイトル記入(トピック>招待コードって~とでも記載しておけば理解して頂けるかと)内容記載>送信です Edited June 2, 2015 by TTTANKKK Share this post Link to post Share on other sites
226 Ladygrey Member 4,332 posts 235 battles Report post #14 Posted June 3, 2015 (edited) え~とそのことは、「フェイスブック」のチャットで、どうやら紅茶らと質問してたのでそのときに出てきたのが、「正式リリースではない」とのことです。なので「コードももらえんのかな?」ということで投稿させていただきました。 terunakai603 様 ご投稿ありがとうございます。 ご投稿いただいております招待コードに関しまして、フェイスブックにおいて、ご友人との個人的なチャットにてお話がでてきたとのことでございますが、ご案内しておりますとおり、現在は World of Warships Asia ポータルにて招待コードの配布は行っておりません。 また、フォーラムやフェイスブックは、誰でも見ることができる場所であるため今回のような terunakai603 様の個人的な内容を含む、ご質問は Wargaming Japan スタッフ( Ladygrey_JP )宛てにご連絡くださいますようお願いいたします。 Wargaming Japan スタッフ( Ladygrey_JP ) 宛てのご連絡方法は、次の手順で行うことができます。 ◆Wargaming Japan スタッフ( Ladygrey_JP ) への連絡手順 1. フォーラムへログインします。 2. 下記のURLをクリックし、Ladygrey_JP 個人ページへ移動します。 http://forum.worldofwarships.asia/index.php?/user/ladygrey-jp-2000987628/ 3. 移動したページの右側にある「 Send me a message 」をクリックします。 4. メッセージ入力画面が表示されますので「 Subject 」にメールのタイトルを記入し、「 Message 」にメールの本文を記入してください。 5. 「 Subject 」と「 Message 」の内容を記入が完了しましたら、メッセージ入力画面にある「 Send 」をクリック。 6. Personal Messenger が Ladygrey_JP へ送信されます。 尚、Wargaming Japan スタッフ( Ladygrey_JP ) 宛てにご連絡いただいた場合、ご連絡いただいた内容へ直接ご案内します。 ご案内の確認は、フォーラム右上にあるメールマーク(図1 参照)をクリックすると、返答メールのふきだしがでてくるので、 返答タイトル(図2 参照)をクリックすることでご確認いただけます。 ※ 返答があるとメールマークに数字がつきます。 図1 図2 よろしくお願いいたします。 Edited June 3, 2015 by Ladygrey_JP Share this post Link to post Share on other sites
226 Ladygrey Member 4,332 posts 235 battles Report post #15 Posted June 3, 2015 あの運営さん。招待コードとは別になるんですけど・・イベントが出たとき、どうやって入ったらいいのか、分かりません(本当の初心者) terunakai603 様 ご投稿内容につきまして、イベントへの参加方法が分からないという内容であると推測されますが、イベントへの参加方法は、次の手順にて参加いただくことができます。 ◆イベントへの参加方法 (フォーラムコンテスト、フェイスブックコンテスト、ツイッターキャンペーン)1. イベントが実施されているプラットホーム(フォーラム、フェイスブック、ツイッター)にログインします。 2. 各プラットホームに掲載されているイベントページを開きます。 3. イベントページに明記されている「イベントルール」や「応募方法」に合わせて投稿することで、参加できます。 ※ 各イベントはルールや応募方法が違うため、イベントごとに内容をよく確認してご投稿ください。 また、イベントの詳細を読んでも参加方法が分からない場合など、ご質問があるときはイベントを開催しているプラットフォーム(フォーラム、フェイスブック、ツイッター)にて、発言やイベントページを掲載している Wargaming スタッフへ直接お問い合わせいただけますようお願いいたします。 ※ World of Warships Asia フォーラムでコンテストを開催した場合は、Ladygrey_JP へお問い合わせとなります。 その他のフォーラムや、フェイスブック、ツイッターはページを公開しているスタッフとなります。 よろしくお願いいたします。 Share this post Link to post Share on other sites
226 Ladygrey Member 4,332 posts 235 battles Report post #16 Posted June 3, 2015 Ladygrey_JPさんに「個人的な内容を含むメッセージを個的に送る」際にはLadygrey_JPさんが書かれていますが トピック内で発言(投稿)するのではなく(PM)で行いましょう。 *相手に直接メッセを送る行為をWGフォーラム内では略語で(PM)と言います、Personal Messengerの略です。 *一般的な運営やゲームに関する質疑はそれぞれのトピック内で書き込み~で構いません。 Ladygrey_JPさんの名前をクリック>Ladygrey_JPさんのページ内の「Personal Messenger 」をクリック>タイトル記入(トピック>招待コードって~とでも記載しておけば理解して頂けるかと)内容記載>送信です TTTANKKK 様 サポートいただきありがとうございます。また、何かございましたらよろしくお願いいたします。 引き続き、World of Warships をお楽しみください。 Share this post Link to post Share on other sites
0 terunakai603 Member 11 posts 1,440 battles Report post #17 Posted June 5, 2015 あの、クローズテストは終わったんですか? Share this post Link to post Share on other sites
0 terunakai603 Member 11 posts 1,440 battles Report post #18 Posted June 5, 2015 (誕生日)終わったー!! Share this post Link to post Share on other sites
226 Ladygrey Member 4,332 posts 235 battles Report post #19 Posted June 8, 2015 あの、クローズテストは終わったんですか? terunakai603 様 ご投稿ありがとうございます。 ご投稿いただきましたクローズドベータテストにつきまして現在も実施されております。 クローズドベータテストの終了など皆様にご案内できる内容がございましたらWorld of Warships Asia ポータルにてお知らせいたしますので、ご確認をお願いいたします。 Share this post Link to post Share on other sites
0 hosiryokuryuu Member 1 post 184 battles Report post #20 Posted June 9, 2015 いつβが終わって正式サービスになあるなどの確実な目処は立っていないのでしょうか? Share this post Link to post Share on other sites
226 Ladygrey Member 4,332 posts 235 battles Report post #21 Posted June 10, 2015 いつβが終わって正式サービスになあるなどの確実な目処は立っていないのでしょうか? hosiryokuryuu 様 ご投稿ありがとうございます。 ご投稿いただきました正式サービスなどの日程につきまして 皆様にご案内できる内容がございましたら World of Warships Asia ポータルにて お知らせいたしますので、ご確認をお願いいたします。 Share this post Link to post Share on other sites