0 [JGIMF] Nowaki_Kai Member 2 posts 970 battles Report post #1 Posted December 11, 2020 (edited) 現在、Wowsをプレイしている際、スクリーンショットの通り設定しているのですが戦闘中、他のプレイヤー艦長の音声が聞こえてこず、自艦長のボイスのみが再生され、他のプレイヤーのクイックコマンドはすべて再生されない、設定でいう「国別」状態です。 国別ボイスオーバー+で味方プレイヤーのクイックコマンド音声が戦闘で聞こえるように反映できる設定を教えていただけますでしょうか。 不具合なのかもわからず、チケットを切るべきなのかとおもいつつアンインストール等は3回ほど行いましたがずっと同じ現象のままです。Mod等は使用しておりません Edited December 11, 2020 by Nowaki_Kai Share this post Link to post Share on other sites
3 [CG] Kuon_Aoi Member 4 posts 6,230 battles Report post #2 Posted January 10 味方プレイヤーのクイックコマンド音声が常時聞こえてこないのは、何らかの不具合ですね。 ただ自分が試した限りでは問題なく聞こえたので、クライアント側の問題かと思います。 チケットを切って、問い合わせても良い案件かなと。 参考までに、私が試して問題のなかった設定を上げておきます。 Share this post Link to post Share on other sites