Jump to content
Forum Shutdown 28/7/2023  Read more... ×
Forum Shutdown 28/7/2023  Read more... ×
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
TheURLguy

アップデート 0.9.5: 造船所

10 comments in this topic

Recommended Posts

Untouchables
3,779 posts

新登場のハンブルク造船所、コンバットミッションの新条件、武器庫の更新、固有アップグレードの更新、ランク戦スプリント、クラン闘争などなど!

ポータルで読む

6
[K-Z-N]
Member
15 posts
37,092 battles

UPグレだのなんだのもいいが 他にやらねばならない事、やるべき事がやまずみであるだろ

まずはユーーザーが少しでも気持ち良くプレイできるよう ”やるべき事”をまずもってやりさいよ

• Cool 1

Member
14 posts
1,663 battles

”全てのゲームクライアント言語が対応済みになる”とはどういうこと?

簡単な日本語で解説願う。毎度毎度、運営の日本語が難解すぎてわからん

Edited by muhvad

Guest
Guest
0 posts
6 時間前、muhvad の発言:

”全てのゲームクライアント言語が対応済みになる”とはどういうこと?

簡単な日本語で解説願う。毎度毎度、運営の日本語が難解すぎてわからん

0.9.4 時点のアジアサーバー向けのクライアントで使用できる言語は以下の 6 つのみとなっています。

• 日本語
  • 英語
  • タイ語
  • 韓国語
  • 中国語 (繁体字)
  • 中国語 (簡体字)

恐らくは、それ以外に対応している以下の言語すべてを、どのサーバー向けのクライアントかを問わず使用可能になるということではないでしょうか。
※ほかの対応言語があるかもしれません。(Source: https://store.steampowered.com/app/552990/)

• フランス語
  • ドイツ語
  • チェコ語
  • ポーランド語
  • ロシア語
  • トルコ語
  • スペイン語 (スペイン)
  • ポルトガル語 (ブラジル)
  • イタリア語
  • ウクライナ語
  • オランダ語
  • スペイン語 (ラテンアメリカ)
  • Cool 1

6
[UKI]
Member
13 posts
13,639 battles

アプデ内容を確認したのですが、Moskva持ってる場合はAL.Nevskyと置き換えが発生すると書かれていなかったので再度研究する必要があるのでしょうか?

また、Moskvaの5000ダブロンの無期限迷彩を所持しているのですが補填もなく、再度5000ダブロンで迷彩を購入する必要があるのでしょうか?

教えて下さい。お願いします。

Member
82 posts
13,239 battles
11 minutes ago, Eldar7_370 said:

アプデ内容を確認したのですが、Moskva持ってる場合はAL.Nevskyと置き換えが発生すると書かれていなかったので再度研究する必要があるのでしょうか?

また、Moskvaの5000ダブロンの無期限迷彩を所持しているのですが補填もなく、再度5000ダブロンで迷彩を購入する必要があるのでしょうか?

ネフスキー入手のためにはまたT9で経験値をためる必要があったはずです。(入れ替えにはならない)プレ艦になったモスクワが残るだけ。
モスクワの迷彩はプレ艦になるモスクワにそのまま搭載と記載があったのでネフスキー迷彩は別途購入が必要だと思われます。

Guest
Guest
0 posts
13 分前、Eldar7_370 の発言:

教えて下さい。お願いします。

Moskva の研究が完了している場合 (未購入や売却済みを含む) はプレミアム艦艇になった Moskva を無料で入手でき、無期限迷彩「タイプ 20 - Moskva」を所持していない場合は合わせて入手できます。
ツリー上では Alexander Nevsky と置き換えられますが、Alexander Nevsky を使用したい場合は別途研究と購入が必要になります。置き換えに合わせて無料で入手はできませんし、無期限迷彩も付属しません。

Kirov についても同様に、研究済みの場合はプレミアム艦艇になった Kirov を無料で入手でき、無期限迷彩「タイプ 9 - Kirov」も無料で入手できます。
ツリー上では Kirov の位置に Kotovsky が入り、Kotovsky を使用したい場合は別途研究と購入が必要になります。

Moskva の無期限迷彩を購入している場合の補填は告知されていませんので、おそらく補填はないものとみられます。端的に言えば損したことになります。

6
[UKI]
Member
13 posts
13,639 battles
23 minutes ago, Torpbeat said:

Moskva の研究が完了している場合 (未購入や売却済みを含む) はプレミアム艦艇になった Moskva を無料で入手でき、無期限迷彩「タイプ 20 - Moskva」を所持していない場合は合わせて入手できます。
ツリー上では Alexander Nevsky と置き換えられますが、Alexander Nevsky を使用したい場合は別途研究と購入が必要になります。置き換えに合わせて無料で入手はできませんし、無期限迷彩も付属しません。

Kirov についても同様に、研究済みの場合はプレミアム艦艇になった Kirov を無料で入手でき、無期限迷彩「タイプ 9 - Kirov」も無料で入手できます。
ツリー上では Kirov の位置に Kotovsky が入り、Kotovsky を使用したい場合は別途研究と購入が必要になります。

Moskva の無期限迷彩を購入している場合の補填は告知されていませんので、おそらく補填はないものとみられます。端的に言えば損したことになります。

返信ありがとうございます。

そうですか、5000ダブロン損したことになるのですね。運営がWGなので私は許そうと思います。

• Funny 1

Member
14 posts
1,663 battles
On 6/10/2020 at 8:10 AM, Torpbeat said:

0.9.4 時点のアジアサーバー向けのクライアントで使用できる言語は以下の 6 つのみとなっています。

• 日本語
  • 英語
  • タイ語
  • 韓国語
  • 中国語 (繁体字)
  • 中国語 (簡体字)

恐らくは、それ以外に対応している以下の言語すべてを、どのサーバー向けのクライアントかを問わず使用可能になるということではないでしょうか。
※ほかの対応言語があるかもしれません。(Source: https://store.steampowered.com/app/552990/)

• フランス語
  • ドイツ語
  • チェコ語
  • ポーランド語
  • ロシア語
  • トルコ語
  • スペイン語 (スペイン)
  • ポルトガル語 (ブラジル)
  • イタリア語
  • ウクライナ語
  • オランダ語
  • スペイン語 (ラテンアメリカ)

大変丁寧にお答えいただき、心から感謝申し上げます。

また、返信が遅くなったこと大変申し訳なく思っております。

Torpbeatパイセン!ありがとうございました<(_ _)>