Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
TheURLguy

船長が World of Warships を支配する — 船長万歳!

3 comments in this topic

Recommended Posts

86
[MIFFY]
Member
159 posts
40,237 battles

これコレクション自体は面白いからいいんだけど、ちょっと疑問が・・。

コレクションを始めるのに「参加する」ボタンをポータルサイトで押すか、CAP艦長の動画のコードを入力すると23回のミッションが与えられてミッションをこなすとコンテナ1個が貰える。後にCAP艦長の動画にいいねを押してその回数でさらにコンテナが貰えるコードが与えられるらしいけど、そもそもコレクションは重複1個で1個との交換が出来るので23回のミッションでコレクション終了できると思うのですが、動画を見ていいねを押して貰えるコンテナは意味があるのだろうか。

そのコンテナは何かイイものが出るのかな。わたしまたニュースの説明をどこかを読んでないとか(よくあるからw)
教えてください 偉い人(それ老〇さんの動画のセリフだろw)

余談
今Coopで戦ってきたが、今日はみなさん撃沈早いw あっという間に戦闘終了ww

Sign in to follow this