Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 5 battles to post in this section.
norikingman

戦闘機のターゲットについて

1 comment in this topic

Recommended Posts

Member
17 posts
17,255 battles

最近始めた、鳳翔のりですが、28時間連続プレイしたとき、戦闘機のターゲットが発艦直後から出ない時がたまに起きます。一度攻撃ボタンを押すと治ります(もちろん攻撃態勢になります)。

雷撃と爆撃だと今のところ出ませんでした。

あとT4空母多過ぎ問題は、最低五隻まで対戦にしませんか?高Tだと対空で艦載機も全滅もざらなので空母少ないでした(93テストプレー時)。

あと駆逐艦乗りの意見とは対照的に、艦載機からの発見が遅い気がします攻撃できません!上空から発見できないのは物理的に不自然です(最低2k以下じゃないと見えない老眼パイロットかよ)。

対して艦載機の攻撃力ないのに、駆逐艦に空母が撃沈され過ぎです。バランスを考えてほしいですね。

航空機に関しては、爆撃機の上昇ワンモーションて要りますか?第一次大戦じゃあるまいし上昇しないで爆撃できるでしょ!

爆撃機のターゲットマークも無意味に縦長で実際は横に2発空爆するので意味がないから改善してほしいです。縦に2発攻撃に変えるべきと考えます。

出来たら検討ください、空母乗りの希望でした。

別件ですが、93テストプレー登録すると同じ名前だど通常プレーが出来なくなりますのでテストプレーのプログラムは削除しました。

以上

• Cool 1

Sign in to follow this