1 [SOUTO] Boom_3551 Member 1 post 6,030 battles Report post #1 Posted October 14, 2019 発生した現象:シナリオ イージスで敵艦艇と味方輸送船が動かなかった 艦船名:Budyonny マップ: シナリオ イージス 出現頻度: 急に発生した事象でしたので分かりません 再現性: まだ再現テストを行っていない 重要度: 重度 詳細: 敵艦艇と味方Mahan,Shchors、味方輸送船Liberty等が一切動かずに出現しただけで、動かなかった(敵艦艇の副砲は動作していました) 味方輸送船が動かなかったため、シナリオも失敗しているので重度かと思われます。リプレイとスクリーンショットを送付しましたので、確認をお願いします。 今まで数戦ほどイージスをやってましたが、今回のような事象は初めてでしたので報告しました。 20191014_140020_PRSC106-Pr-94-Budeny_37_Ridge.wowsreplay 1 Share this post Link to post Share on other sites
3 Canta Beta Tester 3 posts 5,140 battles Report post #2 Posted October 16, 2019 艦船名:ダンケルク マップ: シナリオ:イージス 出現頻度: 1度のみ 再現性: チームの再現ができないため不明 重要度: 重度 詳細: 敵艦艇および味方AI艦艇が出現後全く動かない。副砲と対空砲は動作するものの主兵装は稼働しない。 上記の方と全く同じと思われる不具合が発生しました。味方輸送船が自力航行せず、味方と協力して脱出エリアへ押してみましたが自走することもなく、そのままミッション失敗となりました。 これまで幾度となくイージスをプレイしていますが初めての現象でした。 リプレイは保存しそびれてしまったのですが、リスポーン位置から動かない敵艦艇群のスクリーンショットと参加プレイヤーのリストを添付しておきます。 ご対応よろしくお願いいたします。 Share this post Link to post Share on other sites