0 [EG] kohryu_shachi Member 2 posts 25,456 battles Report post #1 Posted September 22, 2019 チケットも切りましたがこちらにも書かせていただきます 今回行われたクラン闘争で自分のクランがマッチングしない状況が発生しました 出撃した2つの分艦隊が待機時間10分以上過ぎました(過疎ってるなら分かりますが、知り合いの他クランがすぐに戦闘できている) 24時までこの状況が続き、24時過ぎたら普通にマッチしました(ただ、アジアの25時で終了) 1時間ほどではミッションも進まず順位も上げられず・・・戦闘がとても楽しかったので残念です 予想ですが原因としては プライムタイムはアジアでしたが接続がロシアだった(前回のクラン戦最終がロシア鯖だったのでそれが影響?) なので24時までマッチせず、24時過ぎてマッチした(ロシア鯖はクラン闘争時間外なのでマッチするわけがない) ただプライムタイムはアジアのため25時で終了 こんな感じでしょうか? 次回もこんなことがあるとかなり凹みますので対応をお願いします Share this post Link to post Share on other sites