930 [WG] seezer WG Staff 1,010 posts 15,534 battles Report post #1 Posted September 17, 2019 艦長の皆さん! アップデート 0.8.8 がリリースされました! アップデート後に不具合、問題等ありましたら、このスレッドまでお寄せください。 不具合報告をするにあたり、テンプレートを用意いたしました。 報告の際にご利用いただくようお願い致します。 サウンド関連の報告はこちらに専用スレッドを用意いたしました。こちらにご報告ください。 ※報告の前に、MODを利用してはいないか、クライアントを再起動しても状況が変わらないかなど確認を行い、その旨もコメントに添えてください。 発生した現象 例:扶桑に速度旗を搭載しても効果が出ない 発生する状況(マップ、港、艦艇) 例:扶桑のみ、すべての戦闘、すべての港 再現手順・再現性 例:再現性あり、扶桑で速度旗を装備すると毎回発生する 詳細(本来期待される結果、不具合の詳細など) 例:速度旗分の速度が上がるべきだが効果が出ていない。 スクリーンショット・リプレイファイル スクリーンショット、リプレイファイル Share this post Link to post Share on other sites
149 Air_Silpheed Member 191 posts 28,515 battles Report post #2 Posted September 23, 2019 (edited) 発生した現象 複数の迷彩が重なって表示される。 発生する状況(マップ、港、艦艇) すべての港 再現手順・再現性 再現性手順 1.バイオニック迷彩以外の迷彩をつける。 2.バイオニック迷彩をクリックして外観表示をする。 詳細(本来期待される結果、不具合の詳細など) 本来なら仮装着の外観がバイオニック迷彩になるが元の迷彩の上にバイオニック迷彩が付く。 ただし、使用するを押してバイオニック迷彩を付ければ正常になる。 スクリーンショット・リプレイファイル 一部見せれない部分があるので消しています。 Edited September 23, 2019 by Air_Silpheed Share this post Link to post Share on other sites
22 pixy_yuu Member 30 posts 14,089 battles Report post #3 Posted September 30, 2019 いつからかは不明ですが、スレ立てるほどのことでもないのでここで報告します。既出でしたら失礼 日戦のASHITAKA 攻撃指定など名指しした際、チャット欄に【A※※※※AKA】と表示されてましたね おそらく、S/H/I/Tに反応して伏字になってるのでしょう Share this post Link to post Share on other sites
0 anonym_1geaUy7WwnI6 Member 1 post Report post #4 Posted October 2, 2019 (edited) スレ立てるほどのことでもないと思うので、ここで報告します。 発生した現象 今日の褒賞が出ない 発生する状況(マップ、港、艦艇) ゲームを始める時に「今日の褒賞」が出ない。 再現手順・再現性 再現性あり。ログアウトしたが、今日の褒賞画面が出ない。 詳細(本来期待される結果、不具合の詳細など) 本来ならば今日の褒賞画面が出て、ダブロンか一日限定プレミアムアカウントを貰えるはずだった。 スクリーンショット・リプレイファイル Edited October 2, 2019 by anonym_1geaUy7WwnI6 Share this post Link to post Share on other sites