Jump to content
Forum Shutdown 28/7/2023  Read more... ×
Forum Shutdown 28/7/2023  Read more... ×
Sign in to follow this  
You need to play a total of 5 battles to post in this section.
seezer

[公開テスト] バージョン 0.8.5 フィードバックスレッド

[公開テスト] バージョン 0.8.5 フィードバック  

28 members have voted

1. 1. 公開テスト0.8.5は全体としていかがでしたか?

• とても良い
      5
    • 良い
      8
    • 普通
      4
    • 悪い
      8
    • とても悪い
      3
  2. 2. 烈波(過酷戦)はいかがでしたか?

• とても良い
      4
    • 良い
      4
    • 普通
      9
    • 悪い
      6
    • とても悪い
      5
  3. 3. ミニマップへの変更はいかがでしたか?

• とても良い
      4
    • 良い
      8
    • 普通
      12
    • 悪い
      3
    • とても悪い
      1
  4. 4. 貫通リボン、貫通システムへの変更はいかがでしたか?

• とても良い
      10
    • 良い
      6
    • 普通
      9
    • 悪い
      2
    • とても悪い
      1
  5. 5. 新しいNEWマークはいかがでしたか?

• とても良い
      6
    • 良い
      7
    • 普通
      12
    • 悪い
      2
    • とても悪い
      1
  6. 6. ランク戦スプリントはいかがでしたか?

• とても良い
      2
    • 良い
      5
    • 普通
      17
    • 悪い
      0
    • とても悪い
      4

1 comment in this topic

Recommended Posts

930
[WG]
WG Staff
1,010 posts
15,518 battles

艦長の皆さん!

World of Warships 公開テストへご協力いただきありがとうございます。
[公開テスト] バージョン 0.8.5 でのフィードバックは、このトピックへ記入してください。

主なテスト内容

• 新ゲームモード「烈波(過酷戦)」
  • 弾の貫通メカニズムの変更
  • 新しいNEWマーク
  • 新しいミニマップ
  • ランク戦スプリント

今回の公開テスト以外のフィードバックにつきましては、こちらのトピックに書き込まないようにご注意ください。
[公開テスト] バージョン 0.8.5 にて発生した不具合のご報告は、こちらにご投稿ください。

ご投稿の際は、フォーラムルール及びガイドラインをご確認の上、お願いいたします。

※ [公開テスト] バージョン 0.8.5 に関係の無い内容及び、不具合報告は、移動 / 削除等を行わせていただく場合がございます。予めご理解ご了承いただけますようお願いいたします。

ご協力のほどよろしくお願いいたします。

今回から投稿したフィードバックが他の方へは表示されないように設定を変更いたしました。また、フィードバックがより手軽に行えるようにテンプレートを用意いたしました。コピー&ペーストをしコメントがある個所のみコメントを追加してください。また項目に該当しない意見等はフリーコメントにお願い致します。

項目 コメント
全体的な安定性はいかでしたか? 例: 大きな問題は見られなかったが1度だけ戦闘開始時にクラッシュした等
新ゲームモード「烈波(過酷戦)」はいかがでしたか? 例:WoWSバトロワができるとは思わず楽しめた。野火ゾーンに出たら1分以内に沈む程度にダメージを大きくしてもよいと思う等
弾の貫通メカニズムの変更はいかがでしたか? 例:今まで貫通リボンが出るもののダメージ0だったというものがなくなってわかりやすくなった。その一方今まで0ダメージで済んでたものがダメージを受けるので戦艦にダメージが入りすぎだと思う等。
新しいNEWマークはいかがでしたか? 例:非常に見やすくなったと思う。等
ランク戦スプリントはいかがでしたか? 例:新ゲームモードのテストに人が流れマッチングしなかった等
新しいミニマップはいかがでしたか? 例:かなり使いやすくなった。座標はミニマップ右端が良い等
不具合報告 例:扶桑に信号旗を搭載しても表示されない等
(スクリーンショット)
フリーコメント 例:サマーシーズンの達成条件のランダム戦15勝とランク戦のテストがかみ合っておらず、サマーシーズンの条件にランク戦も追加してほしかった等

なお、投票とフィードバックの両方をいただけた方から抽選で3名に次の迷彩セットが入手できるボーナスコードをプレゼントさせていただきます。

迷彩セット:

• 迷彩「Stars 'n Stripes」 x 4
  • 迷彩「革命的」 x 4
  • 迷彩「ユニオンジャック」 x 4

皆様のフィードバックをお待ちしております。

Action Stations!

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this