0 akudaikan Alpha Tester 3 posts 1,170 battles Report post #1 Posted April 28, 2019 アルファテスト時にプレイし、本サービス開始後少々プレイしたのですがリアル事情やら他ゲームへ浮気やらでしばらく戦場から遠のいておりました。 実に2年ぶり(?)の復帰でありまして、中身は初心者であります。右も左もわかりませんがどこか拾ってくださるクランはございませんか?以下に自己紹介を明記します。 中の人:社会人(若干の変態紳士) 主なプレイ時間:平日19時~24時 週末は暇であればどの時間帯も 主なtier:4~6 好きな艦種:駆逐艦・巡洋艦 ボイスチャット:指定の物があれば入れます。ただし、家族が居るのでほぼ聞き専です クランに期待していること:ワイワイ楽しくプレイができるところがいいです。プレイ内容にノルマ等が無いところがいいです。(応えられません) その他:クランのルール等は尊重する所存です 受け入れてくださる心広いクランがありましたら、返信なりメールなりでご連絡頂ければうれしいです。 どうぞご一考願います。 Share this post Link to post Share on other sites
1 [ZAQ] kakukou Member 19 posts 15,938 battles Report post #2 Posted April 28, 2019 はじめまして、クラン【JK-X】のkakukouといいます。 私たちのクランにはいっていただけませんか?私たちはプレイの巧拙にはあまりこだわっていません。みんな気楽にソロや分艦隊で遊んでいます。 詳しいクランのルールは同じフォーラムの中のメンバー募集のところに書いてあります。 強いてお願いしたいことがあるとすれば、Tier8の艦を研究したらクラン戦に一緒に参戦してもらいたいなーといったことくらいです。 メンバーはそこまでうまい人はそろっていませんが、気楽に楽しんでいる人は多いです。 もし私たちのクランに興味がありましたら、ぜひ返信等をください。いいお返事を待っています(^^) Share this post Link to post Share on other sites
0 akudaikan Alpha Tester 3 posts 1,170 battles Report post #3 Posted May 1, 2019 2019年4月29日 に 午前1時44分 に、kakukou の発言: クランへのお誘いありがとうございます。 加入申請について御連絡しますのでよろしくお願いします。 Share this post Link to post Share on other sites