Jump to content
Sign in to follow this  
Alisa_Burnnings_

クランメンバー募集してまーす

10 comments in this topic

Recommended Posts

Member
51 posts
9,254 battles

こんばんはー 
【MIXI】mixi鎮守府 ではクランメンバーさん募集中です!
mixiっていうのはあのmixiで発足当時は活動していたからです。(今はもうないです)
今は全然関係ない方の方が多く、かと言って名前を変えるのも今更なーって感じなのでそのままにしています。
在籍メンバーは39名です。毎日入っている人もいれば、週末だけって人もいます。(今の時期は特に忙しいですね・・・)
ですので90日以上ログインが無かった場合は申し訳ありませんが、脱退とさせていただきますが、それ以外のノルマはありません。
おおよそのメンバーがインしてる時間帯は19時~24時です。
ノルマといえば勝率とかPlaytierも特に制限ありません。楽しくやれればそれが一番なんです。
なのでガチの方にはちょっと合わないかもしれないです。すみません。(´・ω・`)
後は、ゲーム内でちゃんとマナー、ルール守れる方。これは絶対です。FFやAFKはだめですよ。
施設はこんな感じになってます。
修理補給費用-15%(カンストしました!
研究費用-10%
各戦EXP+2%
各戦フリーEXP+10%
艦長EXP+6%
石炭取得+5%
鋼鉄取得+5%
後、できればskypeに入ってくれれば嬉しいです。クラン戦や分艦隊で遊ぶときに便利ですので(勿論強制では無いです。) 普段のチャットもどうでもいい話しかみんなしてないです。
こんな感じでゆるーいエンジョイクランなのでもし興味ございましたら、
ゲーム内Alisa_Burnnings_かツイ垢ありささん@momo20170413までご連絡ください♪
お待ちしています!

Member
51 posts

最近ディスコードに移行しました ディスコードの方が動作が軽くていいですね!ただ画面共有が人数制限なのがちょっとって思いました。 引き続き募集してます。施設の人数制限で後2~3名程度募集します もしよかったらどぞー!

Member
51 posts

こんにちは!欠員が発生したためあと2名だけ募集しています。もしよかったらメッセージください。

Member
51 posts

こんにちはー クラン設備を最大にしました。後4名程募集しています。これ以上は増やせないのと欠員が出るのが不透明なためもしよかったらこの機会にどうぞ!

Member
51 posts

こんばんは 涼しくなってきて過ごしやすくなってきましたね。結構好きな季節です ログインしなくなった方を脱退させたので空きがあります。もしよかったらどうぞ! オハイオ作りましたー コルベルグとオハイオ持ってる人ってそんないないんじゃないですか?(笑)

Member
51 posts

こんばんは 大晦日ですね、今年は色々ありました。来年はもっといい年にしたいです! 長期離脱したメンバーに脱退してもらって今10名程募集しています。よかったらどうぞ! 

雪印イベントやってますか?私は160戦回しました(笑) 1週間かかりましたよー でもこういうのって休みに入ってからやればよかったですね。おかげで今暇です(笑)

Member
1 post
867 battles

初めまして。Eisenrind(アイゼンリント)と申します。クラン募集気になったので書き込みさせていただきました。

戦歴は、一応βからです(一応w)。イン率は、仕事の関係と(船関係)、飽きたり戻ったりwで低いですが、このゲーム

自体は好きです。ティアは巡洋艦(ほぼこれですが)がⅨまでです。戦闘下手ですw

あと、Skypeは残念ながらやっていません><。

と、こんな感じですが、まだクラメン募集されていたら参加させていただきたいです。

因みに明日から10日間ほど仕事ですので、お返事ありましても見れますのはその後です。申し訳ありません。

Sign in to follow this