Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
TheURLguy

アップデート 0.8.2.0.1

4 comments in this topic

Recommended Posts

Member
210 posts
19,055 battles

2 件の重要な変更……
RPFの修正で3件では?
 

Quote

Исправлена ошибка, при которой навык “Радиопеленгация” работал у уничтоженного корабля.

Quote

Fixed an issue with the Radio Location skill continuing to operate, even after a ship has been destroyed.

 

Edited by SuperContainer

Share this post


Link to post
Share on other sites
Member
210 posts
19,055 battles

あと、0.8.2.0のクラン戦に関する記事で

Quote

何らかのアップデートのリリース日にはクラン戦は開催されません。

とあり、クロスリージョンクラン戦開催中の開催日にアップデートを行うなら、影響がない/あるの明記、ある場合、影響範囲を書くべきかと思いますがいかがでしょう?
(それに“リリース日は開催されません”の表記はわかりにくいです)

今回の場合、クライアント側の更新はなくサーバー側でのみの変更ということで、クライアント側の更新があるならキャンセルされると明確にわかりますが、サーバー側だけだと開催されるのかキャンセルなのかもよくわかりません。
時系列で並べると
4/10(水) 6:00(MSK+3)/12:00(JST+9)~:CIS0.8.2.0.1
4/10(水) 6:00(CEST+2)/13:00(JST+9)~:EU0.8.2.0.1
4/10(水) 3:00(PT-7)/19:00(JST+9)~:NA0.8.2.0.1
4/10(水) 20:30(JST+9)~翌0:30(JST+9):ASIAクラン戦(キャンセル?)
4/11(木) 19:00(MSK+3)/1:00(JST+9)~23:00(MSK+3)/5:00(JST+9):CISクラン戦(キャンセル?)
4/11(木) 19:00(CEST+2)/2:00(JST+9)~23:00(CEST+2)/6:00(JST+9):EUクラン戦(キャンセル?)
4/11(木) 6:00(JST+9)~:ASIA0.8.2.0.1
4/11(木) 16:30(PT-7)/8:30(JST+9)~20:30(PT-7)/12:30(JST+9):NAクラン戦(キャンセル?)
4/11(木) 20:30(JST+9)~翌0:30(JST+9):ASIAクラン戦
4/12(金)
 19:00(MSK+3)/1:00(JST+9)~23:00(MSK+3)/5:00(JST+9):CISクラン戦
4/12(金) 19:00(CEST+2)/2:00(JST+9)~23:00(CEST+2)/6:00(JST+9):EUクラン戦
4/12(金) 16:30(PT-7)/8:30(JST+9)~20:30(PT-7)/12:30(JST+9):NAクラン戦

になるかと思いますが……どうなるんでしょうか?

またアップデート順もCIS→NA→ASIA→EUだったり、ASIA→CIS→EU→NAだったり、今回のようにCIS→EU→NA→ASIAだったりと不規則で大変わかりにくいです。

そもそもクロスリージョンのクラン戦開催中のクラン戦開催日とアップデート実施日は被らないようにもう少し調整してほしいのですが……

Edited by SuperContainer

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×