145 [JPEX] F_Mogami Member 203 posts 5,052 battles Report post #1 Posted March 12, 2019 前まで気になっていなかっただけのか、それとも本当にそろっていたのかはわかりませんが、着弾を目視する前に命中リボンが表示されてしまいます。 だから、砲弾が飛行中で敵艦がまだ浮いているのに撃沈リボンが出るなど、細かいことですが一瞬だけ奇妙な現象が起きます。 当たるかどうか・・・どうだ!と思ってワクワクして着弾を待つこともできず、ネタバレを受けたドラマを見ているような気分になってしまいます。 リボンよりも、飛行中の砲弾が遅れているだけなので、ちょっと待てばちゃんとリボンのとおりの結末になるのですが。 これはパソコンの問題でしょうか?それともそういう仕様なのでしょうか?やっぱりバグなのでしょうか? まあ、だから何だと言われれば何も言えませんが・・・。 Share this post Link to post Share on other sites