Jump to content
Forum Shutdown 28/7/2023  Read more... ×
Forum Shutdown 28/7/2023  Read more... ×
Sign in to follow this  
402JonnyRyden

クラン探してます

3 comments in this topic

Recommended Posts

Member
2 posts
8,692 battles

おっさんですけど雇ってくれるとないですかねぇ

分艦隊とかの立ち回りとか教えてくれるところがいいです

クラン戦やりたいです

ディスコ導入済みです

戦績は結構ポンコツです

34
[TA]
Member
35 posts

402JonnyRydenさん、初めまして。

クランmonkey monkey bakery(以下、MMBとします)のクランメンバー 6tatami と申します。

402JonnyRydenさんの所属クラン候補としてMMBは如何でしょうか?

MMBは現在メンバーが13人在籍しており、そのうち8人がアクティブに活動しています。日頃の同時オンライン数は2~4人程度です。

活動方針は「なるべくみんなで楽しむこと」をモットーとしていまして、メンバーが4人以上集まったときには専らシナリオ戦に参加しています。

言うまでもなく、試合は勝った方が楽しい気持ちになりやすいですが、MMBではそれを重視しすぎない環境を目指しています。

各自「お互いが気持ちよくプレイできるようにしよう」ということを念頭において活動しており、ミスを必要以上に責めることはないですし、メンバーのプレイングが上手かったときには自然と「ナイス!!」や「上手い!!」といった言葉が出るような風土をみんなで築き上げて行きたいと考えています。

クラン規約は
Discordを利用しての、日本語による通話が可能である

②不特定多数の人が見ていることを配慮した発言を行う

③不正MODやバグ利用等の行為を行わない の3つです。

ご要望のクラン戦ですが、MMBでは現状、毎試合クラン戦に参加できているわけではありません。

ただ、402JonnyRydenさんが加入して頂けますと、クラン戦に参加できる日数が増えるのは間違いありません。

まずは是非一度、分隊を組んで一緒に遊んでみませんか? 

体験入隊のつもりで加入して頂き、条件に合わないようでしたら、脱退して頂いても構いません。

ご質問やご意見ございましたら、フォーラムからでもゲーム内からメッセージを送って頂いても構いませんので、お気軽にお尋ね下さい。

MMBの一員として一緒に遊べることを心待ちにしております。よろしくお願いいたします。

Sign in to follow this