Jump to content
zehaill

[KRG]メンバー募集 :@3名程 2018/12/29時点

2 comments in this topic

Recommended Posts

4
[SAFF]
Member
7 posts
8,214 battles

[KRG]kurogane-no-kantai  でのメンバー募集をさせて頂きます。

はじめまして、こちらのフォーラムを利用した募集は初めてなので宜しくお願いします。

★  募集期間:空席がある場合は常に。

【クラン情報】

メンバー数  42/45(募集3名) ※(2018/12/29 時点)
クランレベル  9 
活動時間帯  夕方~夜が多め
加入条件(体験可)

ネチケットを守れる方。 (チャット・VCでの乱暴な言葉遣いをしない)

※戦闘数、勝率、所有艦のTier(所持数)の条件はありません。

クラン戦

まったり勢。 2チーム組めたり、組めなかったり。

2チーム組めない場合は、交代しながらクラン戦に参加しています。 

VC使用に関して  利用メンバーもいますが、チャットだけでも可。 一部のメンバーはDiscord利用
分艦隊・トレーニングモード

各自クランチャットまたはDMで声かけて自由に遊ぶ感じです。

何か質問等があれば、ゲーム内でDMまたは、クランへの加入申請と体験希望とお伝え頂ければと思います。

ゲーム内で直接申請でも可。 その際は、「フォーラム見て申請しました 」と 伝えて頂ければと思います。

Edited by zehaill
一定期間が過ぎたため、内容を変更

4
[SAFF]
Member
7 posts
8,214 battles

補足(フォーラムでの返信確認が遅れるため、掲載内容を一部編集)

・クラン紹介

構成メンバーが多めですが(年齢層も広め?)、ほぼゲーム内での無言招待や稀に何気ないチャットを通した交流から勧誘しつつ集まりました。

クランに少し関心があって、お互いに楽しく遊べるように相手もリアルの人間である事を忘れずに配慮できる方であれば歓迎致します。

年末・年始はフォーラムでの返信や反応が遅れる可能性が高いため ゲーム内でのDMか、加入申請→加入時に「体験希望」とお伝え頂き

1~2週間ほど目安(期間は任意)で体験して頂ければと思います。