Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
tk0110010

工廠 英語化

4 comments in this topic

Recommended Posts

16
[I7ZMA]
Member
18 posts
14,469 battles

いつからか覚えてませんが工廠のページだけ文字が全部英語になってしまって読みづらいです。(日本語しか分からないので・・・)他は問題ないので急ぎではないですが直してもらえると助かります。

工廠 英語化.png

Edited by tk0110010
  • Cool 1

Administrator
29 posts

tk0110010さん、こんにちは。

ご報告いただいた現象につきましては、開発スタッフの方へ報告させていただきました。修正まではお時間をいただくかと存じますがお待ちいただくようお願い致します。

また英語化は必ず発生するわけではなく、正常に日本語が表示される場合や、一定の操作のあと工廠を開いた場合は正常に日本語が表示されることがございます。

お急ぎならば左上IGNをクリックし中のメニューから倉庫を開いてから工廠にアクセスするなどをお試し下さい。

• Cool 1

16
[I7ZMA]
Member
18 posts
14,469 battles

WGさんご返信ありがとうございます。

今まで直接開いて絶対に英語化していましたが、倉庫を開けた後にやってみた所日本語で表示されました。

情報ありがとうございます。

Member
191 posts
28,515 battles

この件はチケット切って問い合わせたら、下記の返事がありその指示通りに対応すれば治ります。

以下、回答を添付します。

ご連絡を頂きましてありがとうございます。
この度はお客様へはお手数をおかけしており申し訳ございません。

ゲーム内ブラウザのキャッシュが破損している場合に該当の事象が発生してしまう可能性がございます。
ゲーム内ブラウザのキャッシュに関しまして、お手数ではございますが、下記のフォルダの中のファイルを全て削除していただくことは可能でしょうか。
C:\games\World_of_Warships\profile
※profileの中身だけを全て削除し、profileフォルダ自体は削除しないでください。

お客様にはお手数をおかけしておりますが、よろしくお願いいたします。

• Cool 2

Sign in to follow this