Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 10 battles to post in this section.
DeletedUser

各シナリオ戦のStatsを見られるようにしてほしい

1 comment in this topic

Recommended Posts

0
[LOLA]
Member
0 posts

タイトル通り、各シナリオ、オペレーションの戦闘詳報を他のCo-op戦、ランダム戦、ランク戦、チーム戦と同様に表示できるようにしてほしいです。
「勝敗率」「平均EXP」「累計撃沈数」などの今まであったものから、シナリオならではの「助けた味方の数」や「累計取得スター数」なども含んだ詳細が見られるようにしてほしいです。

提案した理由としては、現在行われている潜水艦シナリオのイベントの進捗が全くわからないという問題があるためです。
チケットを切ったりすれば答えてもらうことはできると思いますが、流石にそれをするくらいなら時間のある限り回していた方がいいかなとも思ってみたり。
各イベントごとに進捗状況を表示する方式でもユーザー側としてはほぼ問題無いと思いますが、それをするくらいなら今までの他のゲームモード同様詳報として表示できるようにした方が後々の手間も省けるんじゃないかな、と思います。

検討のほど、よろしくお願いします。

Sign in to follow this