4 [B310] wild_oyz Member 20 posts 30,223 battles Report post #1 Posted March 4, 2018 現象:1.試合終了後、チームの成績画面にポップアップされる参加者全員のパッチ、エンブレムが初期化されている。 ※試合前には参加者が様々なパッチ、エンブレムを使用していることを確認している。(添付画面1は試合後の状態) 2.ゲームを再起動すると、選択していた自身のパッチ、エンブレムが初期化される。(仕様になったのですか?) 出現頻度:多 再現性:有り 重要度:低 詳細:使用艦艇、マップには依存していない。 試合にインパクトは無いのですが、0.7.2.0 にアップデート後、グラフィックの描画が?となったり(添付画面2参照)、試合中の描画がカクカクしたり、気になることばかりです。 障害報告するには十二分なエビデンスがありませんので、新たなトピックとしてはいません。 グラフィック設定は常に「Maximum」でしたが、改めて他の設定に変更してもカクカク感に変化はありませんでした。 ping応答時間は33~45msですので、ネットワークトラフィックの問題ではないようです。 2 Share this post Link to post Share on other sites