34 [TA] 6tatami Member 35 posts Report post #1 Posted February 13, 2018 こんにちは。 加入させて頂けるクランを探しております。 参加戦闘数 約2900 勝率 約53% T10艦はZ52だけ所持(戦績悪し) 主に駆逐艦を使用、現在はドイツ巡洋艦ツリー、ソ連駆逐ツリー、パンアジアツリーを開発中。 主に日曜、月曜、水曜、木曜にプレイ、時間帯は様々です。 Discord導入済みでVCも可能です。 ゲームには勝ちたいですが、基本エンジョイ勢寄りの中級者です。 贅沢を言えば、すでに大勢のプレイヤーが集まっておられるクランより アクティブ数が少なく、困っていらっしゃるような所で遊びのお共が出来たらと思います。 Share this post Link to post Share on other sites
19 [LILY] yuriamrubellum [LILY] Member 55 posts 20,302 battles Report post #2 Posted February 13, 2018 こんにちは!クラン「White Lily」はいかがでしょうか。 日によっては人数的にクラン戦参加がギリギリになってしまうこともあるので、 安定して参加するためもう少しメンバーを増やしたいと考えていたところです。 強制なしのクランですので気分がのらない日はソロでも全然OKです。 詳しくはこちらをご覧ください。https://forum.worldofwarships.asia/topic/27569-lily-white-lily/ わからないことがあればお気軽にお尋ねください。 ご検討いただけたら嬉しいです。 Share this post Link to post Share on other sites
0 [MMB] syu_suto Member 3 posts 6,007 battles Report post #3 Posted February 21, 2018 6tatami さんはじめまして。クランMonkeyMonkeyBakery[MMB]の副司令官を務めさせていただいているsyu_sutoと申します。 当クランは9人が在籍していますが、メンバーの都合により2 人が活動を休止しており、現時点で活動を行っているのは総勢7 人です。 普段のアクティブ数は2~4 人ほどで、その日にいるメンバーでランダム戦をしたりシナリオを遊んだりしています。皆で集まる日程を決めてクラン戦に参加したこともありました。 6tatamiさんの On 2018/2/13 at 2:38 PM, 6tatami said: アクティブ数が少なく、困っていらっしゃるような所で遊びのお共が出来たらと思います。 という文面を拝見し、それはまさにうちのクランのことではと思い他のメンバーと相談したうえでこの度6tatami さんをお誘いすることを決めました。 クラン規約は ①Discordによる通話が可能である②不特定多数の人が見ていることを配慮した発言を行う③不正MODやバグ利用等の行為を行わない の3つです。 MMBでぜひご一緒に遊びませんか。 よいお返事がいただけることを待っています。よろしくお願いします。 Share this post Link to post Share on other sites
34 [TA] 6tatami Member 35 posts Report post #4 Posted February 22, 2018 おかげさまで、所属クランが決定致しました。 たくさんのクラン様から、お誘いを頂戴致しまして大変感謝しております。 皆さま、誠にありがとうございました。 Share this post Link to post Share on other sites
229 Ladygrey Member 4,332 posts 235 battles Report post #5 Posted February 23, 2018 クランが決定されたとのことでロックさせていただきました。 募集を再開したい場合はお手数ではございますが、Wargaming スタッフ (ユーザーニックネームの下部グループ: WG Staff、Administrator) または、モデレーター (ユーザーニックネームの下部グループ: In-Training Moderator、Forum Moderator、Moderator ) へ、にトピックロック解除の申請を行っていただけますようお願いいたします。 Ladygrey_JP Share this post Link to post Share on other sites