8 [AWGF] MrK_Taikutsuotoko Beta Tester 54 posts 13,669 battles Report post #1 Posted February 3, 2018 サポセンへチケットを送ろうとしたら、「技術的な問題が発生したためチケットを送れません」と表示されて根本的に問題解決が出来ない仕様になっています。このゲームの運営はやる気がないんでしょうか? 1 Share this post Link to post Share on other sites
1 anonym_aUhYLWJNwbOV Member 122 posts Report post #2 Posted February 18, 2018 類似する現象と思われるので、こちらに報告いたします。 ページ上部の「サポート」からプレイヤーサポートのページへ移動するも、そこからログインができないため、チケットを送信できません。 ※ログインボタンを押してもページ移動が繰り返されるだけでログイン自体出来ず、先のメニューへ進むことができない。 1 Share this post Link to post Share on other sites
114 AP_Leo_26230816 Member 224 posts Report post #3 Posted February 18, 2018 諸般の事情で,チケット切るつもりでやってみましたが,普通にログインできました。なんでですかね。テンプレ回答では済まなそうな人を選別しているのですかね。 Share this post Link to post Share on other sites
229 Ladygrey Member 4,332 posts 235 battles Report post #4 Posted February 20, 2018 プレイヤーのみなさま ご投稿ありがとうございます。 カスタマーサポートへチケットが送信できない件につきまして、現在、一部のご利用環境によってカスタマーサポートページよりチケットをお送りいただく際にエラーメッセージが表示されてしまう現象が確認されております。 当現象につきまして、各担当部署に報告させていただいておりますが、修正されるまでにお時間を要する見込みとなっております。 また、下記方法にて問題が解決されたとのご報告もいただいておりますので、お試しいただけますと幸いです。 ご利用ブラウザとは別のブラウザを使用する。 ご利用ブラウザのキャッシュ及び、cookie をクリアする。 進捗状況につきましては、正式にポータル及びフォーラム等にて告知させていただくまで、ご案内することはできませんので、予めご理解ご了承くださいますようお願いいたします。 1 Share this post Link to post Share on other sites