0 [_REF_] bo55pthis Member 16 posts 14,409 battles Report post #1 Posted August 15, 2017 0.6.9から煙幕タイマーが正常に表示されません 煙幕中に入っても残り時間が表示されず、また、煙幕をたいていない時に5:20の表示が出ます 早急に対処をお願いします Share this post Link to post Share on other sites
204 [UKI] SuperContainer Modder 258 posts 24,273 battles Report post #2 Posted August 15, 2017 MODを入れてませんか?0.6.9アップデート直後にリリースされた一部のMODパックで入れたもので同様の症状になったものはありましたが最新のMODパックでは解決してると思います。 もしも、MODを入れて起きてる場合は自力で問題を解決できる能力が無い場合はMODを導入しないが原則です。 あと不具合報告する際には下記のテンプレートに従って書きましょう…… Quote ◆不具合報告に関するガイドライン 不具合のご報告は下記のテンプレートに従ってお願いします。 発生した現象:”戦闘に入った時、砲塔が破損した状態になっている” 艦船名: 現象が発生する艦船名 マップ: 現象が発生するマップ名 出現頻度: 頻発する/一度のみ/【艦船名】のみ 再現性: 再現可能/再現不可能/まだ再現テストを行っていない 重要度: 中度 (重度/中度/低度) 詳細: 不具合の再現方法や詳細な情報 スクリーンショット: [スクリーンショットを添付する方法] 該当フォーラム内右下にある【More Reply Option】をクリック後、【ファイルを選択】から添付画像を選択後、【Attach This File】 をクリックし画像を添付して下さい。 Share this post Link to post Share on other sites
0 [_REF_] bo55pthis Member 16 posts 14,409 battles Report post #3 Posted August 16, 2017 mod再インストールして解決しました ありがとうございました テンプレートの件承知いたしました 次回以降気を付けます Share this post Link to post Share on other sites