229 Ladygrey Member 4,332 posts 235 battles Report post #1 Posted July 26, 2017 艦長の皆さま! World of Warships 公開テストへご協力いただきありがとうございます。 [公開テスト] バージョン 0.6.9でのフィードバックは、必ずこのトピックへ記入してください。 [公開テスト] バージョン 0.6.9 以外のフィードバックは、このトピックに書き込まないようにご注意ください。[公開テスト] バージョン 0.6.9 での不具合は、こちらへご報告ください。 ご投稿の際は、フォーラムルール及びガイドラインをご確認の上、お願いいたします。 ※ [公開テスト] バージョン 0.6.9 に関係の無い内容及び、不具合報告は、移動 / 削除等を行わせていただく場合がございます。 予めご理解ご了承いただけますようお願いいたします。 ご協力のほどよろしくお願いいたします。 Share this post Link to post Share on other sites
453 [MOR] hiromi_o Member 621 posts 27,935 battles Report post #2 Posted July 29, 2017 ・山本五十六キャンペーンはかなり長期にわたるミッションだと推測できますが、今のキャンペーンミッションと置き換えるのか、新たに長期間キャンペーンとするのか説明が必要です ・CG酔いしそうなくらいグラフィックがカクカクしてます。そのため着弾判定にずれが生じてます Share this post Link to post Share on other sites
0 [D610] boncolo Member 1 post 5,268 battles Report post #3 Posted July 29, 2017 (edited) 永久迷彩が2戦目以降消える。そういう設定? Edited July 30, 2017 by boncolo Share this post Link to post Share on other sites
24 [SAST] ard_jp [SAST] Member 221 posts 20,188 battles Report post #4 Posted July 29, 2017 (edited) PTサーバにおいて、プレ垢もらえるコレクション達成が非常に簡単な条件なのに 山本五十六もらえるタスク達成が非常に面倒なのは、テストする人が減るんじゃないだろうか? 本番サーバではいくらでも条件厳しくしていいと思うが、五十六をテストするのがPTサーバの役目だと考えると もうちょっとお手軽でもいいんじゃないかと思う。 それかプレミアムアカウント1日は山本五十六の達成を条件にした方が良かったのでは。 自分はコレクション達成の時点でモチベーションが無くなったので休止中。 ・日本艦向けの Type 1、Type 2、Type 5、Type 6迷彩は好印象です。水色が大変良いと思います。できれば現実のダズル迷彩に即したモノトーンとか、愛宕迷彩との差別化を願います。 この迷彩がゲット出来ると言うだけでコレクションコンプリートしたくなるモチベーションが生まれます。 ・コンテナにバレンタイン迷彩とか有料迷彩がたくさん入っているのは好印象。これを機会に迷彩を購入しようと考える人も出るのでは。 ・複数画面に渡るコレクションについては、特に問題はなかったです。重複もしたし購入もしたけど特に不具合は出ていません。 ・タスク2-3は船種限定じゃないんですか?少なくとも巡洋艦ではバーが全然動きません。 ・このフォーラムのトップの表記「[公開テスト] バージョン 0.6.9 での不具合は、こちらへご報告ください。」は069【以外】の不具合は、の間違いじゃないんですか? 069の不具合もリンク先で良いのでしょうか? Edited July 31, 2017 by ard_jp Share this post Link to post Share on other sites
0 myu_u_ra Beta Tester 2 posts Report post #5 Posted July 30, 2017 自分の環境の影響なのか非常に重たいです。 自艦の周りに複数の敵味方が入り乱れて砲戦や航空戦や対空戦闘が始まるともう何をしているんだってくらい重たいです。 後、カラースキームのカラーバリエーションがもっと欲しいですしタイプ1~6までの迷彩にしか適用しないのでは少し面白みに欠けます。無慈悲な炎などの迷彩には適用しなくてもいいと思いますが各艦の課金迷彩には適用してもいいのではないかと 日本艦は何故か迷彩が全部緑基準ですしたかだか1色追加ではすぐに飽きが来ると思います。 Share this post Link to post Share on other sites