689 [OH] teromea3 Modder 344 posts 8,464 battles Report post #1 Posted July 1, 2017 (edited) 遂ににはいふりコラボ来ましたね、テアがあまりにも可愛いもんでシュペー4隻買いました。 そんな事は置いといてはいふりコラボ艦長の画像を差し替えるmodを作りました。 明乃、テア両艦長にそれぞれ数種類の差し替えmodを用意しましたので、ご自由に選んでご使用ください。 導入方法 1.明乃とテア(明乃かテア片方だけでも可)のリンク先から使いたいものを1つずつ選び、guiフォルダをダウンロードしてください 2.zipファイルでダウンロードされると思うので頑張って解凍してください 3.World_of_Warships>res_mods>0.6.7.0(もしくは最新のフォルダ)に2で解凍したguiフォルダを入れてください 4.明乃かテア、もしくは両方を手に入れてください ・明乃(ダウンロード先) :レベルで変化...艦長レベルに応じて見た目が変化します。最終的にブルマーになりますが気にしないでください。(a→b→cと変化します) :デレ...デレます。(見た目がdになります) :太郎...太郎JPになってしまいます。怒られ次第削除します。(見た目がeになります) ・テア(ダウンロード先) :レベルで変化...艦長レベルに応じて見た目が変化します。(a→b→cと変化します) :アニメRATver...目が赤くなります。(見た目がdになります) :原案(青)...原案verになります。(見た目がeになります) :原案(茶)...原案verで目はアニメと同じ茶色になります。(見た目がfになります) :原案(赤)...原案verで目はRATtシンドローム状態の赤になります。(見た目がgになります) :ミーナver...艦長がミーナになります。(見た目がhになります) 注意 ・modの導入は自己責任でお願いします。 ・テアが可愛いです。 Edited July 4, 2017 by teromea3 3 Share this post Link to post Share on other sites
53 zclassDD Alpha Tester 86 posts 1,777 battles Report post #2 Posted July 3, 2017 いただきます。ありがたや m(_ _)m (デレミケ可愛くて鼻血でた) Share this post Link to post Share on other sites