Jump to content
Sign in to follow this  
lulelolr

WoTを起動できません。

4 comments in this topic

Recommended Posts

Member
3 posts
52 battles

先日メインドライブをSSDに換装し、その際WoTも再インストールし直したのですがプレイしようとするとインストールし直した1度目はちゃんと起動できプレイ出来るのですが1度パソコンをシャットダウンし、もう1度つけ

wotを起動するとランチャーの方は問題なく起動するのですがプレイを押すとwotクライアントが起動するのですが白いウィンドウのみで二秒程すると落ちてしまいます。その際エラーも何も出ません。

アンインストールしてからもう1度インストールするとやはり1度目はちゃんと起動します。スペックは前は最高設定で出来ていたので問題ないと思います。

試したことは

mod抜き

グラボのドライバーを起動出来ていた時のにする、最新のにする

DirectXの更新

互換モード

最低設定での起動

Geforce Experienceのアンインストール

グラボの位置を変える

です。

やはり何も変わらず白いウィンドウが出るだけですぐ落ちてしまいます。

前述を見るとやる度にインストールし直せばいいじゃないかと思われるかも知れませんが流石にそれは気が滅入ります。

何か解決方法は無いでしょうか?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Member
3 posts
52 battles

 

先日メインドライブをSSDに換装し、その際WoTも再インストールし直したのですがプレイしようとするとインストールし直した1度目はちゃんと起動できプレイ出来るのですが1度パソコンをシャットダウンし、もう1度つけ

wotを起動するとランチャーの方は問題なく起動するのですがプレイを押すとwotクライアントが起動するのですが白いウィンドウのみで二秒程すると落ちてしまいます。その際エラーも何も出ません。

アンインストールしてからもう1度インストールするとやはり1度目はちゃんと起動します。スペックは前は最高設定で出来ていたので問題ないと思います。

試したことは

mod抜き

グラボのドライバーを起動出来ていた時のにする、最新のにする

DirectXの更新

互換モード

最低設定での起動

Geforce Experienceのアンインストール

グラボの位置を変える

です。

やはり何も変わらず白いウィンドウが出るだけですぐ落ちてしまいます。

前述を見るとやる度にインストールし直せばいいじゃないかと思われるかも知れませんが流石にそれは気が滅入ります。

何か解決方法は無いでしょうか?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Member
4,332 posts
235 battles

 

プレイヤーの皆さま

 

こちらのフォーラムは、World of Warships 専用のフォーラムとなっております。

World of Tanks のトピック投稿につきましては、お手数ではございますが

こちらのフォーラムへご投稿いただけますようお願いいたします。

 

尚、こちらのトピックは World of Warships に関係ない内容としてロックさせていただきます。

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×