Search the Community

Showing results for tags 'バグ報告'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • World of Warships - Asia Language Based Communities
    • English Speaking Community
    • 繁體中文討論區
    • 日本語コミュニティ
    • กระดานสนทนาภาษาไทย
    • 한국어 커뮤니티
  • Public Test Forums
    • English Speaking Community
    • 繁體中文討論區
    • 日本語コミュニティ
  • Locked Threads
    • Locked Threads

Calendars

There are no results to display.


Found 4 results

  1. 本日公開されたバージョン0.6.12でバグが発見されたのでご報告します(トピックを立てることが初めてなのでここに建てていいのかわかりませんので出来たらあるべきところに移動してもらえると助かります) 内容はタイトルにもある通り指示待ち状態の艦載機が指示待ちとなるアイコンを表示していないことです 状況 発生した現象:常時  艦船名: MIDWAY(ミッドウェイ)  マップ: 2~3枚目は罠(でしたっけ?)と4~6枚目は戦士の道  出現頻度: 頻発(MIDWAYのみしかテストはしておりません)  再現性: まだ再現テストを行っていない  重要度: 重度  スクリーンショット:1枚目は正常なときの(0.6.11)2~6枚目がバグ発生時の時の
  2. 動画の前半はこのバグが発生した瞬間と、その症状を捉えたものです。 後半は退出・再起動せず、参戦したまま復旧するための方法です。 管理者の方へ 内容は不具合報告の「戦闘中、突然すべてのUIが表示されなくなることがある」に関わるものですが、 プレイヤー側で可能な対策の説明という性質上、不具合の報告というカテゴリに当てはまらなくなるため、 新たにトピックを立てております。 不具合報告の様式に沿った記述
  3. フォーラムがリファインされてから、2点おかしな現象が発生しています。 1つはタグの設定で、入力中は半角2文字分程度しか表示されません。入力し辛いです。 2つ目はProfileを含むフォーラムのエディタ部で改行すると2つ連続で入ってしまい、余計な改行分を消すこともできません。IMEの入力モードも関係ないようです。なお、外部のテキストエディタで作成した文書をコピペした場合、何故か余計な改行は入りません。 (このテキストは外部エディタで作ってコピペしてます)
  4. 発生した現象:リンクが設定された文字列をコピーする際に、文字が赤くなってしまう出現頻度: 少なめ再現性: ほぼ確実重要度: 中度(意図せず規約に抵触するため/他地域・他タイトルフォーラムでも同症状が発生するため)詳細: 先日投稿した投稿([MOD] World of Warships 旭日旗MOD V2 返信#16)において受けた管理者専用色の警告について、 該当箇所において文字色指定の操作はしていなかったため、赤文字となった原因を調査しました。 結果、文字色が変わってしまう条件をほぼ特定できましたので、ご報告いたします。 対象OS・ブラウザ: Windows7 + Google Chrome 51.0.2704.103 m Mac OSX 10.10.5 + Google Chrome 51.0.2704.103 (64-bit) 再現の手順: 編集テキストボックスで任意の文字列を入力し、リンクを設定する。(リンクの設定範囲は文字列の一部・全部を問わない) リンク部分を含む文字列を選択する。 リンク部分にカーソルを合わせ、ハイライト表示(CSSの:hover疑似クラスに設定された色で表示)されている状態でコピー。(コンテキストメニュー・Ctrl+Cどちらとも発生) そのまま編集テキストボックスに貼り付けると、リンク部分が赤文字となる。 対処方法:赤文字となったリンク部分を選択し、“RemoveFormat”の操作をする。(編集テキストボックス左上、Txのボタンを押下) 備考: 以下の組み合わせでは、同様の操作を行っても赤文字となる症状は発生しませんでした。 Win7 + IE / Mac OSX + Safari / Mac OSX + Firefox 上記以外の他OSおよび他ブラウザでの調査は行っておりません。 IPBord製“Community Forum Software”とChromeの組み合わせで起こる症状のため、他地域・他タイトルのフォーラムでも発生します。(WoTフォーラムで確認済)