Jump to content

bear_mu

Member
  • Content Сount

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Battles

    14983
  • Clan

    [HGM]

Community Reputation

24 Good

About bear_mu

  • Rank
    Lieutenant (junior grade)
  • Birthday 03/28/1970
  • Insignia

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

463 profile views
  1. bear_mu

    テア可愛いよテア

    ありがたく頂戴いたしました ハイフリ見た事無いけど見てみます! 2019/11/23 追記 パーソナルタスク完了しました~ ちなみにコレクションは完了してます
  2. bear_mu

    テア可愛いよテア

    テア可愛い ハイフリ見たこと無い勢ですが
  3. 以前起きたのと同様の現象な気がします WGCのゲーム設定でゲーム言語を英語にしたら、リザルトが表示されました 以前のスレッド https://forum.worldofwarships.asia/topic/31727-戦闘終了後にリザルト画面が表示されずに港に戻される/ 2019/09/10 22:54 追記 先程、プレイしたところ、ゲーム言語は英語のままでしたが、リザルトが表示されませんでした 昨日は表示されたのですが..... 2019/09/30 13:49 追記 その後、色々な艦で、クラン戦とランク戦”以外”をプレイしてみたところ、事象が発生したり、しなかったりと言う事態になりました... 何が原因なんでしょうねぇ...
  4. ベテラン部門 グラーフ・ツェッペリン ビギナー部門 ウェストヴァージニア 頑張ってみます
  5. 迅速な対応とは言えないですが、対応していただけるのはありがたいですね 2月に立てたこのスレも、これで成仏できます(^^;;
  6. タスクの件はチケット切って運営に報告した方が良いかも知れませんね リプレイを添付すれば良いかと思われます
  7. なんだか要らない事してくれたモデレータが居るようですね せっかく、トップページの”サポート”から、ここに来れるようにしてくれたのに..... それとも、ここを見られるのは都合が悪いのでしょうか? 不都合がないなら修正をお願いします なお、#65 の私のカキコミは他の方が立てたトピックへの発言ですが、#65内のリンクが”権限が無いので読めません”となっており、私が何に対して返信したのかが不明な状態になっています...
  8. アジアクライアントではなく、NAクライアントになっていませんか? NAクライアントではもともと、英語、スペイン語、ポルトガル語しか選択できません もしくは、アジアクライアントでも、ゲーム起動中だと変更できませんが... 気づいてない人多いでしょうね.... パッチノートに文句書いてる人もいますし... newsにリンク置けば、運営に対する印象がかなり変わると思うんですけどね....
  9. こちらのトピックに解決方法は無いでしょうか?
  10. 仕事が早いですね(^^;; ”パン駆が読めねえよ問題”は私のせいですね 大変申し訳ありません&お手数かけました 早速つかわせていただきます m(__)m
  11. zeizeimako さん この時期(10日前後?)のアップデートは、毎月定例のセキュリティアップデートかと思われます Itouyou さん バッチファイル開いて確認したところ、アンインストールの機能は無かったのですね(^^;;; 勝手に”N"選べば元に戻ると思っていました XCOPY、COPYで置き換えられるファイルを削除して、ゲームセンターからチェックと修復を実行してみます Ladygrey_JP さん 公式に許可されたMOD以外は使用してはならない事になっていたと思いますが、 今回の問題では、Itouyou さん作成のMOD(文字リテラル改変?)は非常に有用かと思われます なので、使用することで処罰等の対象とならないよう歎願申し上げます...何卒寛大な措置をよろしくお願いいたします
  12. なぜか、どうやっても Itouyou さん作成の global.mo を適用した状態から抜けられないのですが.... まさか、公式で利用されてませんよね?(^^;; ちょっとWOWSを再インストールしてみます なんか勝手に検証作業に没頭してせっかくのプレアカ(スパコン産)を無駄にしている気がしてきた(^^;;;
  13. >どうやら、windows10における日本語文字コード体の扱いが原因かなぁ? >UTF-8を使用のチェックを外したけど、ItouyouさんのMODインストーラが文字化けして正常動作しなくなりました >チェックを外しただけでは元に戻らないのか、Build17661にしてしまったためか....検証要素が増えました(^^;; とりあえず、PC丸ごとバックアップから戻してみたところ、Itouyou さん作成MODのインストーラが正常に動くようになりました ”ワールドワイド言語サポートでUnicode UTF-8を使用” をONにして、OFFにしても元に戻るわけでは無さそう....MSにも報告しておくかな?
×